注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingqg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】超能陆战队:大白,萌得都不要脸了  

2015-03-05 10:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超能陆战队:大白,萌得都不要脸了

     从一个怪兽原型变成萌宠1号《超能陆战队》里的“萌宠”,胖嘟嘟的白色充气机器人吗?他叫“大白”,是迪士尼和漫威第一次联姻的“混血儿”刚刚走完奥斯卡红毯,捧得最佳动画片的小金人。 

而它最开始的原型竟然是: 影片故事聚焦于一名精通机器人的天才神童小宏与充气机器人大白之间的深厚情谊。小宏下定决心要解开层层谜团、拯救全城,于是他将这队从未打击过犯罪的菜鸟小伙伴改造成了高科技英雄,"超能陆战队"应运而生! 

《超能陆战队》的主角机器人在2月24日上了美国芝加哥的天气预报,谈到该动画片如果有续集,其中是否会有恋爱情节?他毫不迟疑地指着女主持人说“她很想跟我拍拖哦”,女主播立刻痴笑。人品好,这走红的势头挡也挡不住啊。大白瞬间成功上位,成为了历史上最不靠脸的暖男1号呢~看得我都好想要一个大白!敢不敢给我一个大白!炫购APP真诚推荐你的私人助理。记得下载炫购App哦!

超能陆战队:大白,萌得都不要脸了 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017