注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingqg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年01月29日  

2015-01-29 10:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《2015年01月29日》

情人节送礼物指南

    情人节就要到了,在接下来,我们一起来看看,我们情人节可以送哪些不错的礼物。包括已婚的,未婚的都可以送哪些东西。

    情人节不一定是年轻人的节日,也不一定非的是没有结婚的情侣们的节日,及时结过婚的,我们依然可以过情人节。

    烛光晚餐如果出去吃没有意思的话,我们可以在家里面,也可以营造这种氛围,情人节那天就自己亲自下厨,为妻子一桌丰盛的晚餐,然后买点蜡烛,提前布置好场景,用电脑放着一些轻柔的音乐,把家里面的灯光调节成暖色调的。

    纪念邮册我们可以制作一套你们从结婚到现在的点点滴滴,做成一个相册,也有纪念意义,送给丈夫,告诉他这一路有他的陪伴,让自己很温暖,也很开心呢,相册就代表着我们走过的点点滴滴。无论喜怒哀乐,我们以后还要开开心心的走下去。

    作为男人,出外做事需要面子,一个好的剃须刀可送你的丈夫!做个体面的男人!

2015年01月29日 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017