注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingqg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何挑选电磁炉,做个精明好师奶!  

2015-01-28 10:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何挑选电磁炉,做个精明好师奶!

电磁炉由于安全、卫生、节能、无火烹饪、使用方便等特点而深受消费者的青睐,但电磁炉的许多品牌让顾客选择起来很为难。那么究竟什么电磁炉好用呢

一要:选择知名品牌。生活中所有的电器都会产生辐射,电磁炉也不例外。虽然电磁炉本身辐射较少,但选择高质量的电磁炉会更好地保障你的安全。

    二要:功率适当。为避免不必要的浪费,选择符合你家庭使用的电磁炉。像一般的三口之家,购买800瓦的电磁炉就能满足要求,如果人数较多,可选择1000W-2000W的高功率电磁炉。

    三要:炉面外观平整无损。购买时,要注意炉面的平整度。如炉面有凸、凹或某一侧有倾斜,会影响热效率的正常产生。

四要:亲手检验。购买时,可以把电磁炉翻过来晃动,看风扇的扇叶与轴、轴与轴承间是否存在间隙与松动;通电后,电动机应无明显的噪声或摩擦声,扇叶的转动应平稳、无摇摆旋转等现象。

电磁炉是大功率电器,跟每个人的生活密切相关,我们选购时应从专业品质、安全、价格以及售后服务等方面考虑,一定要到购买正品!上炫购挑选心仪电磁炉,老公再也不用担心我不会选电磁炉了,做个精明的小师奶吧!

如何挑选电磁炉,做个精明好师奶! - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017