注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingqg的博客

 
 
 

日志

 
 

苹果的悲剧: iPhone6配置提前曝光还可预约  

2014-09-09 11:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果的悲剧: iPhone6配置提前曝光还可预约

 

苹果的新品发布会即将开始了,各路队友正不违余力地出卖苹果呢?其中功劳最大的就是中国电信啦。电信这次不仅开启了iPhone6的预约,还震撼性的提前将iPhone6的特性爆了个底朝天。

苹果的悲剧: iPhone6配置提前曝光还可预约 - mingqg - mingqg的博客
 

相比之前移动和联通在预订页面里只是隐晦表达了iPhone6拥有4.7英寸和5.5英寸两个版本,这次中国电信的iPhone6预约页面直接将4.7英寸版本的核心信息暴露无遗,包括300万像素大光圈前置摄像头、4.7英寸416PPI全贴合显示屏、更好用的TouchID、强大的四核心A8处理器、2100mAh电池等。这个页面也清晰显示,iPhone 6仍将会有黑、白、金三种颜色。

值得注意的是,根据4.7英寸416PPI的屏幕这一信息,经过国外媒体的计算,这一版本的iPhone6,分辨率很可能是1704×960像素。

杯具的是,据说这预约页面又是临时工做的呢。普大喜奔的是,真的来了,主脚仍参与其中呢。今天,闪购携手中国电信正式开启iPhone6预售,成功预约后的小伙伴,将有机会第一时间吃上最能新鲜的苹果。

 苹果的悲剧: iPhone6配置提前曝光还可预约 - mingqg - mingqg的博客

 

新品发布会即将开始,不知道库克看到闪购和中国电信如此“给力”会不会哭晕在厕所?

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017