注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingqg的博客

 
 
 

日志

 
 

12星座奇葩赏月  

2014-08-13 11:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12星座奇葩赏月

马上就到中秋节了,看到圆圆的月亮总会想起嫦娥仙女及月兔的故事,假如神话故事真的存在,中秋那天登上月亮的十二星座会是怎么样的呢?

白羊座。最想登上月球去问问嫦娥怎么可以忍心丢下后羿自己成仙呢?不过到了广寒宫,看到凄凄凉凉的嫦娥独自一人,也就算了,好好的陪陪她吧!本来白羊就是口硬心软的。

金牛座。据说嫦娥自己酿的酒可以称得上是琼浆玉露,身为美食家的金牛怎么可以放弃这样一个好机会,有此良辰美景又有美女相伴,开怀畅饮,简直就是痛快。

双子座。嫦娥千百年来只有月兔相伴,今日中秋有了双子可就不愁寂寞了,双子的搞笑天分一定可以逗得嫦娥仙子开怀大笑,让广寒宫处处充满生机。

巨蟹座。善解人意的巨蟹座来到月亮坐客,更多的时候是当个聆听者,听听嫦娥诉说这千年来的相思之苦,再适当的安慰她一下,简直就是一个标准的好好先生。

狮子座。登上月亮的狮子,第一眼吸引他的并不是仙女嫦娥,而是那富丽堂皇的宫殿,要好好的参观一下,顺便再坐坐里面的龙椅,满足一下自己的愿望。

处女座。看到广寒宫里干干净净,那可真是舒服,只是没啥人气,冷冷清清的感觉简直让处女座的人直打冷颤。

天秤座。天秤座最感兴趣的还是嫦娥仙女身上穿的古装,在月宫的人又会变得身轻如燕,问仙女要套漂亮衣裳来穿,就可以与仙女一起跳舞助兴了。

天蝎座。要好好的访问嫦娥成仙后的感想,本来嘛天蝎对就对这些神仙的事最感兴趣了,再请嫦娥仙子表演一下仙术,让自己开开眼界。

射手座。到了月宫,也不改喜欢到处乱跑的性格,要四处参观一下,尽管月宫里没啥好看的!

摩羯座。看到空荡荡的广寒宫,摩羯不禁要责问仙子,那么多年的时间你就不能多做些实事,把广寒宫充实一下,好过天天对着人间发呆,时间对摩羯来说是最宝贵的。

水瓶座。有传说说嫦娥登上月宫后,日日在捣不死药,好奇的水瓶上了月宫总要拉着仙子问问不死药的药方,再看看嫦娥有没有研究出后悔药。

双鱼座。规规矩矩的坐在月树下,听仙子讲着心事,看着地下的人间,再品尝仙子酿的仙酒,在中秋这天就是要好好的赏月嘛!

各位星座君一定对月饼也有各式各样口味爱好,买月饼上闪购,各种口味应有尽有。http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=441

好啦,无论你是神马星座,记得带上月饼上月球探望嫦娥,她一定跟我们一样很期待这一天。12星座奇葩赏月 - mingqg - mingqg的博客

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017