注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingqg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】光棍做剧烈运动应该怎样更好保护自己?  

2014-11-04 14:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍做剧烈运动应该怎样更好保护自己?

    做剧烈运动要注意什么?生命在于运动,光棍们为了早日脱光在生活中经常会做一些剧烈的运动以保持好身材,为防止不必要的危险发生,下面小闪给光棍们说说剧烈运动时的一些注意点。

    剧烈运动前先做热身运动,像跑步,游泳,打篮球,踢足球等运动,提前做准备可以防止肌肉拉伤。

针对不同的运动提前做好防护措施,例如佩戴护具,穿合适的鞋。而且注意要购买真品,假冒伪劣产品对运动防护没有效果,而且有可能做到反效果,闪购11.11第二波,亲子益智汇、时尚运动馆全民狂欢!全场包邮,早抢早划算!

光棍做剧烈运动应该怎样更好保护自己? - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

    剧烈运动在允许的情况下要有一个缓冲期,保证自己由慢到快,不要突然给自己加码,身体会吃不消的。运动不要戛然而止,也要注意缓冲,像跑步,在停下来时还要慢跑一段距离,让身体调适过来。

    运动后注意喝点盐水或者功能饮料,补充能量和水分。适当休息之后,当汗熄得差不多时,用温水冲澡。冲完注意保温,防止着凉。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017